Снег

Снежинки падают неспешно,
Скрывая землю под собой.
И так мечты, и так надежды
Несут душе моей покой.

Они укутывают нежно
И погружают в сладкий сон...
Настанет утро неизбежно
И дымкой растворится он.


Рецензии