***

Я помню губ твоих прикосновенье
Я помню все слова, что говорил,
Но ты не придавал тому значенье,
Ты меня даже не любил…

Ты стер из памяти, что между нами было
Через измену каждый раз с другой,
И с каждым разом твое сердце стыло,
И ты холодным приходил домой.

И каждый раз терпела и прощала,
На это я пыталась не смотреть,
Но сердце боль испепеляла,
Я больше не смогла терпеть.

И крик мой вырвался на волю,
И слезы потекли рекой,
Я больше не живу с тобою,
Мне легче быть совсем одной….


Рецензии