Апельсиновая ночь
Красят апельсиновый снег до зари,
И в оранжевом свете зимней аллеи,
Спят березки, о чем-то своем сожалея...
Вечер плачет слезами горьких утрат:
Кто мог шелк у него заката украсть,
Фон небесный вечернего покрывала,
ЗАлитый вином-бордо из бокала?
В нарастающей силе молодого рассвета
Растворяются призраки рыжего цвета,
И румянца зари не смогла превозмочь,
Апельсиновая ночь....
Свидетельство о публикации №102111900172
Класс!!) Живая природа и цвета!!)
С теплом,
Teo Jer 27.05.2006 11:20 Заявить о нарушении
Вера Верная 03.06.2006 12:18 Заявить о нарушении