Близость

Чем ближе,
тем нежней
зависимость

Грешен путь твой неразумный,
а глаза святы... и те!
Словно колокол чугунный
сердце стонет в высоте.

От его глухих ударов
я то падал, то вставал.
Из лихих ночных кошмаров
лишь стихами выживал.

То терялась нить доверья,
то сплетала нас узлом.
Хлопали тугие двери
оставляя нас со злом.

Но уж как мы не пытались
разом кончить и забыть -
возвращались, забываясь,
чтоб друг другу ближе быть.


Рецензии
Да-а-а-а...Действительно, близость...
Зависимость...Как это слово ясно и откровенно...

Энора   22.04.2003 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.