Форос
Я ухожу, оставив дверь открытой,
Не взяв, что было в памяти с собою,
Что было в жизни – грустно и избито.
Почти что всё, но существует ”кроме”...
Здесь всё прозрачно, всё беззвучно-тонко
Разбиться здесь и приобщиться к Богу
И даже небо кажется умытым
Слезой того, кто потерял дорогу.
И море ищет тайники сознанья,
Раскрыв внезапно все немые двери
Тут символичны все мои исканья
Душой забыты все её потери.
Здесь солнце, пряча тайну мирозданья,
В сиянье купола бесстрастно воплотилось.
И есть одно, почти одно желанье,
Чтобы на утро это мне приснилось...
Свидетельство о публикации №102111900135