Молоко

ты удивленно смотришь как из раны
течет ручьями твоя собственная кровь,
и, сидя с острой бритвой в теплой ванне,
поступок свой обдумываешь вновь...

но мне сейчас другое интересно,
ты мне скажи пожалуйсиа одно...
ты что там ожидал увидеть ?!?!?!?
...прокисшее молоко ?!?!?!?


Рецензии