Тайна

  ТАЙНА  ( белый стиль )

стой,
возьми меня за руку-за тайну
отведи туда, где птицы сладко пели
что же ты стоишь молчишь, ты что не веришь ?
иль забыла ты туда нашу дорогу...

почему такие темные стены,
ведь сложили их из белого камня,
мрамор был как свадебный наряд невесты,
а теперь весь черный как......

.......как же мне тебя найти родное место,
как припасть к земле губами и заплакать...
ты возьми меня за руку - помоги мне,
видишь, сам уже я ничего не виж


Рецензии