Мысли

         МЫСЛИ

а за окном как прежде бредит дождь
и листьями стучит в окно
ты и сегодня не придешь
но мне уже все всеравно

неровным светом беглых мыслей
всю ночь пылает голова
и руки в кровь уже разбиты
но эта боль мне так нужна

она нужна мне чтоб забыть все
что говорил когда-то я
о чем мечтал к чему стремился
чего лишила ты меня


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение, наверное, потому что чувствовала нечто подобное...

Наиля   05.12.2003 23:27     Заявить о нарушении