Только одна вещь

                ТОЛЬКО ОДНА ВЕЩЬ

вот ты сидишь и трясешь у виска пистолетом заряженым
что и кому ты этим доказываешь??!!
а ты не думаешь что при этом только выглядишь придурком                наряженным....
...наверное думаешь....только вида не показываешь

к чему слова когда надо действовать
к чему эти сопли, чего же ты ждешь???
или уже только пули на тебя могут воздействовать,
и ты уже никогда ничего не поймешь......

ты, может быть, просто просишь у жизни прощеня,
что так и не смог ее нормально прожить??......
или ждешь от смерти особенного приглашения,
мол," не хотите ли себе башку прострелить....?"

ты уже не знаешь ради чего стоит быть сильным,
забыл ради чего стоит горы сворачивать...
но каким бы этот мир не сделал бы тебя дибильным,
ты не должен лишь одну вещь в жизни утрачивать...

эта вещь - это то, что самое главное в жизни каждого,
а что именно каждый сам для себя решает...
и лишь только она превратит любого в воина отважного
но лишь только того кто всегда о ней помнит...а не так......
                ........иногда вспоминает........             


Рецензии