Слезы

    СЛЕЗЫ

теплое дыхание осени
обнимает меня за плечи
я давно уже не был дома
пусть не врут что время лечит

оно лишь заберет то что было
не оставив ничего в замен
и отправит раненую душу
к тоске в ее холодный плен

и пусть из этого плена
мне не выйти уже никогда
но как слезы из глаз осени
льется дождевая вода

и вот эти осенние слезы
в печали утопят меня
я умру и очутившись на воле
полечу искать тебя


Рецензии