Терпение

                ТЕРПЕНИЕ

снова из закрытых глаз твоих слезы сыпятся
и обрывки мыслей в воздухе виснут
а может просто взять и полоснуть себя бритвой
и послушать как рваные вены жалобно пискнут

ты можешь смотреть но не можешь потрогать ее.
не правда ли  "терпение" - странное ощущение?......
...но тем не менее что-то очень похожее
на то , когда стоишь на коленях и просишь прощения

да эта игра тобою проиграна
но никогда не поздно начать ее снова
и если ни одна из тысячи игр так и не будет тобою выиграна
будь уверен она не скажет ни слова

скорее всего ты прав и она там сидит и бесится
но это лишь потому что тебя рядом нет, а она ждет тебя...
...и если ты решишь все-таки когда-нибудь повеситься
вспомни о том что она любит тебя
 


Рецензии