Принцесса принцесс

ПРИНЦЕССА ПРИНЦЕСС

скажи мне где ты и я полечу к тебе
сорву с небес облака и тебе подарю
все что хочешь узнать расскажу я тебе
и на колени перед тобой упаду...

поцелую тебя, обниму и заплачу
переполненный счастьем, может быть закричу
но никто не услышит, и невозможно иначе
потому что ты так хочешь и я так хочу...

ведь мы только вдвоем среди облаков
оживляем весну, проникаем в нее
собераем льдинки с усталых цветов
как замерзшие слезы ждавших ее...

и посмотрим смеясь на людей мы опять
им до нас далеко, им нас не догнать
мы яркий луч солнца, мы голос небес
мы король королей и принцесса принцесс.........
 


Рецензии