СНЫ

    СНЫ

когда я закрываю глаза
я снова вижу тот сон
где мы с тобой как слеза
бежим по щеке времен
      
родится бурный ручей
и нас унесет река
как жизнь она одинока
как глаза твои глубока
      
и ветер что твоими волосами играл
укажет нам путь на пристань мечты
и звезды от отчаянья кинутся вниз
ты затмишь их сиянием своей красоты
         
и нет ничего прекрасней тебя
небо встнет пред тобой на колени
и будет безутешно рыдать земля
вымаливая хоть кусочек твоей тени
      
и если ты улыбнешься то наступит весна
и все расцветет и нальется росою
открываю глаза вижу это не сон
как я счастлив быть рядом с тобою


Рецензии