Зверь

дождь идет, с неба льется вода
и в печали склонились ветки
я стою и смотрю на тебя
а ты сморишь на меня из клетки

и я вижу перед собою зверя
вижу тоску в потускневших глазах
и капли дождя с неба рваного капают
как-будто небо тоже в слезах

и я знаю о чем ты мечтаешь
ведь о том же мечтаю и я
как ты прочь от земли улетаешь
на закате последнего дня

а ты думаешь обо мне тоже самое,
ведь тебе меня не сложно понять,
я для тебя такойже зверь за решеткой.......
....только умею писать


Рецензии
Здравствуйте.
Прочитао стих и задумался как сформулировать свое отношение к прочитанному. Образно. Выстроили композицию. Но сами признаки рифмованного стиха для себя не нашел. Вероятно Вы и исповедете новые стили.?
В любом случае пожелаю Вам удачи.

Vitaly G   19.11.2002 03:15     Заявить о нарушении