31 е августа

                31 е АВГУСТА

вечер приходит и руки раскинув
бледный день заключает в объятья
он пытается вырваться задыхается стонет
хлопает крыльями и шепчет проклятья

крылья огненным следом по небу прошлись
кровью залился закат
черных птиц горький смех раздается и плач
и тревожный грома раскат

когда солнце словно алый кровоподтек
с лица неба сойдет наконец
осенняя ночь на небессную стену
гвоздями прибьет свой звездный венец...........

ангел мой, ты со мною рядом  стоишь
смотришь в небо и  видишь все это
и так же как я ты молча грустишь
потому что кончилось лето
 


Рецензии
Мда... призадумался я на этом. Зарегистрируйтесь заново! С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   31.07.2011 15:06     Заявить о нарушении