Полупроводник

Есть у людей обычай странный
Кто любит, тем пренебрегать.
Незаживающая рана
Никак не хочет подсыхать.

И боль не делает слабее,
Что точно также в свой черёд,
Тебя, заботою не грея,
Любимый твой не бережёт.

Она свирепствует по кругу
Замкнувшись давящим кольцом.
Не повернуться нам друг к другу
Не можем встать к лицу лицом.

И круг молитву повторяет:
«Уйду, оценишь и поймёшь»,
Когда терпенья не хватает
Мы шепчем, веря в эту ложь.

Всё знаю только губы просят:
«Родная, разорви на миг
В итоге счастья не приносит
Жестокий полупроводник.

Почувствуй, как нам будет сладко»
Срываясь шепотом на крик,
Ток не течет в другом порядке
Сквозь жизни полупроводник.


Рецензии
Просто онемела, Серёж! Как больно, но как написано - кра-асиво!!!Полупроводник....Не высказать!
С улыбкой
Юлька

Юлия Панкратова   19.10.2004 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька.
Тепла тебе и удачи.

Сережа

Кони   20.10.2004 02:47   Заявить о нарушении