Попытка высказать любовь

Я все пытаюсь удержать
Минуты сладкого томленья.
Вот повернуть бы время вспять...
Увы, не хватит вдохновенья.

Остановить бы стрелок ход,
И рядом быть с тобой вечно:
Но время все бужит вперед-
О, как оно бесчеловечно!

Как здорово с тобою быть,
Как плохо снова расставаться.
Как вкусно чашу рая пить,
И грустно после отрезвляться...

Да, я пьяна! Пьяна тобою,
Твою уста боготворю.
Я прижимаюсь к ним мечтою,
Прижаться к ним сейчас хочу.

Ты далеко. Но ты- вот чудо!
Ты ангел в мире пустоты.
И там. где многое так грубо,
Ты подарил созвездья чистоты.
15.11.02 (Д.Д.)


Рецензии