Когда Вы плачете порою...

Когда Вы плачете порою,
И плохо Вам как никогда,
И слезы с глаз текут рекою,
Вы не отчаивайтесь - все это ерунда.

Когда-нибудь Вам будет хуже
Когда-нибудь придет беда,
Когда-нибудь наступит утро,
Вы не узнаете себя.

Вы потеряли смысл жизни?
Не видите Вы больше счастья?
Так знайте же - судьба капризна,
И шлет она вам все ненастья.

А что же с вами приключилось?
Где что-то изменилось?
Сошли с ума все люди разом,
Иль Вы расстались с разумом?

Ответ на сей вопрос не знаю,
Я сам сижу и голову ломаю...


Рецензии