Белый Аист

Нам счастье шлет
Мой белый аист
Что будто-бы живет над нами
Что крыльями размашисто махает
Порхает надо всеми и зовет:
"Летим туда, к земному краю
Где нет конца, нам повезет я знаю."
Он улетает...
И до следующей Весны
Я буду видеть сны
Где белый аист
Мой белый аист
Над крышами домов порхает
И вновь кого-то он зовет
Лететь туда, где нету края
Радости, и где Любовь живет
И лищь об этом месте аист знает
И может быть мне повезет.


Рецензии