Сонет

В твою мне душу трудно заглянуть,
В тебе мне очень трудно разобраться,
Но всё равно хочу с тобой встречаться,
Но всё равно хочу к тебе прильнуть!

И часто я боюсь любовь спугнуть,
Не зная плакать мне или смеяться
И вновь один боюсь я оказаться
Боюсь с собою сделать что-нибудь!

Ты мне нужна,ты мне необходима,
Ты жизнь моя,мой дьявол и мой бог!
О,ты прекрасна,ты неповторима!

Я для тебя бы сделал всё,что мог!
Не проходи ж с улыбкой дерзкой мимо
Я без тебя,признаться,изнемог!


Рецензии