Взгляни в глаза нам полночь фонарями
Я шепотом с тобой поговорю.
Зажгу свечу. Пусть поиграет пламя
Под бритвой сквозняка в игру свою.
Мы в сон крылатой парой улетаем,
Врываемся в ночь черную вдвоем.
За что меня ты любишь я гадаю -
Спит на груди моей ,дыхание твое.
Друг друга долго мы искали.
Казалось все… Запуталась петля пути.
Как долго нам печали наливали
В бокалы грусть несбывшейся любви.
Свидетельство о публикации №102111800877
С уважением,
Алена
Алёна Киевская 24.01.2004 22:28 Заявить о нарушении