Мировая

Понимаю, понимаю,
Что от скуки пропадаю,
Понимаю, что некстати
Огорчаюсь нешутя.
Всё пройдёт, зима растает,
Лучший день ещё настанет,
Страха нынешнего платье
Брошу в омут забытья.

Не жалея, не старея,
Счастье новенькое склею
Как сумею, из остатков
Разноцветного стекла.
Стану ласковей, добрее,
Смехом душу отогрею,
Всё пойдёт легко и гладко...
Братцы! чтоб я так жила!


Рецензии
Вы так легко и красиво пишете!
И мне созвучно.
Спасибо Вам.

Happy Lady   21.12.2002 21:37     Заявить о нарушении