Конец пути

Я знаю к чему столько света,
Я знаю, к чему столько слов,
Я понял, куда делось лето,
Но перед нами закроют засов.

Не выбраться нам из ловушки,
Но ради этого стоило жить,
Когда шли мы к этим вершинам,
Мы знали, о чём говорить.

Стоило спорить об этом –
Я не жалею ни чуть.
Вот только теперь все мы вместе,
А впереди закончился путь.


Рецензии