Вам
Я вижу, как гниёт система,
В моих словах нет лжи, поверь.
Уставшие от сытости и бреда,
Не чувствующих кроны и корней.
Они творили во благо государства,
Пока не знали вкус медка.
Печать на тело - на душу коварство!
Бельмо на глаз, на сердце холодка!
Я с ними вижу тьму,
В полосочку и звезды,
Страданье, зависть, горечь, слезы
Куда идти, зачем, к кому.
31 мая 2002 г.
18 ноября 2002 г.
Москва-Грозный
Свидетельство о публикации №102111800865