Сиреневый пейзаж
Солнце было смочено дождём,
Улица искрилась за стеклом,
Шёл трамвай, и дворник что-то пел.
Ласковая, нежилась земля,
Подставляя тело вышине...
Ты не знал, что это лишь во сне,
И любил счастливую, меня.
Свидетельство о публикации №102111800860
с уважением
Hadash Decadent 05.01.2003 11:21 Заявить о нарушении