Беспечная проказница Удача
Не разбирая, тычет наугад.
И часто настигает невпопад,
Внезапно принимаясь за роздачу.

Привет, рабы случайных перемен,
Безропотные преданные слуги!
Теперь я ваша верная подруга,
Сумевшая без боя сдаться в плен.


Рецензии