Как скучно без тебя

Скучаю и болею, когда ты не со мной,
И места нет на свете, когда я без тебя.
И в радужном все цвете и мир совсем иной,
Как только улыбнешься, желая и любя!

Какое это счастье, что ты желанна, люба!
Щекой к щеке прижаться, судьбу благодаря.
Глаза твои искрятся и вздрагивают губы –
Наверное мы встретились той ночкою не зря


Рецензии
Наверное...

Л.Г.   21.11.2002 10:55     Заявить о нарушении
А тебе? Рад визиту твоему.

М.Ненашев   23.11.2002 21:02   Заявить о нарушении