Жизнь

Жизнь… ты словно река,
А я в неё всего лишь лодка,
Плывущая издалека.

Жизнь… ты словно этюды,
А я в них всего лишь нотка,
Звучащая меньше секунды.

Жизнь… ты словно поле,
А я в нём всего лишь колос,
Растущий в этом раздолье.

Жизнь… ты словно журнал,
А я в нём всего лишь страница,
Которую кто-то читал…


Рецензии