Осенней порой

Как тихо, как пусто
Во мне…
Печально и грустно,
Как в сне,
Кошмарном, как Судный день.
Меня не понять
Никому,
Сама я себя
Не пойму,
Что значит вся эта тень.
Лишь с временем,
Через года,
Смогу я понять,
Что тогда,
Случилось с моей душой…
Не пела, молчала
Она…
И в сердце была
Тишина…
Влюбилась… осенней порой…


Рецензии