Тоска

Серость дня уходящего
Нагоняет мороз.
И мне больно до слёз,
Но ничто не вернуть.
Пламя сердца горящего
Согревает мне душу,
И я знаю, что нужно
Выбрать верный путь.

Звук среди тишины,
Этот шорох ночной
Нагоняет порой
Дикий ужас и страх.
Свет поблёкшей луны
Отражает окно,
И его всё равно
Поглощает мрак.


Рецензии