Ветер расскажи мне о счастье
В чём же смысл бытия мне скажи
Ты же дуешь везде и повсюду
Ты же знаешь нюансы любви.
Ты ласкаешь своими руками
Лес и травы и водную гладь
Почему мне ответь, я не знаю
Что ушло - не вернуть, не догнать.
Мне бы очень хотелось вернуться
К жизни той, что когда-то текла
Я хочу быть немного моложе
Лет на двадцать, но не судьба.
Я не стал бы творить тех ошибок
Что когда-то наделал в пути
Если стал бы немного попроще
Далеко бы сумел дойти.
Дуй сильнее ты вольный ветер
И прейди вдохновенья миг
Моё сердце боится не смерти
Моё сердце тревожит стих.
18 ноября 2002 г..
Свидетельство о публикации №102111800843