Один - в душу, другой - в землю...

Один - в душу, другой - в землю,
Один - змеиный, другой - карамельный,
Принц разноокий – знакомы с вечности,
Принц темный - знакомы в зеркале,
Взгляды - не-взглядами, встречи
- не-встречами,
Улыбки оскалом не исковерканы.
Принц! Ниц паду - дай знак,
Принц, прикрой змеиный зрак.
Ласка из ласк - улыбка-оскал,
Принц, я узнала тебя и ты меня узнал.


Рецензии