Олегу Далю
Глаз твоих не глотала боль
И не гладила по щеке,
Нет, а все-таки ты мой.
Рождена в мир, где умер ты,
Родилась по тебе скорбя,
Я тебе не на гроб цветы,
Я тебе принесла себя.
Ни мгновения на одной
Не проживши с тобой земле,
Все равно я твержу: он - мой! -
Тем, кто памятью горд в тепле.
Мой - не видящий этих слез,
Мой - не слышащий этих слов,
Не полюбленный там всерьез,
Мой - за эту сквозь смерть любовь
Свидетельство о публикации №102111800831