Девочка со спичками

Сожженные спички вчерашних строк,
Мой краткий, мой кроткий огонь.
Все новые, чиркнув о коробок,
Сгорают одна за другой.

Какая кромешная нынче пурга,
Последний мой светоч погас.
Пустите погреться у очага
Пылающих Ваших глаз!


Рецензии