Лежат тысячелетия в пыли

       * * *
Лежат тысячелетия в пыли.
И все, что происходит между нами,
рассказано издревле и не нами.
Мы новых слов с тобою не нашли.
Над головой все тот же синий кров.
Мы чувствами к нему приникли всеми.
Банально. Но да здравствует Любовь -
прекрасная и вечная, как Время!

          20.05.2002


Рецензии