Монолог перед аквариумом

Прекрасная, как королева
Глаза глубокой думой полны
Глядит в глаза мне. Вижу - делать
Тут нечего. Стою влюбленный.

Скажи, красавица-царица,
Откуда вы такие родом,
Зачем, зачем, как говорится...
Я чувствую себя уродом

Перед очами сказки этой.
Ну не молчи, скажи хоть слово!
Лишь шевеленье губ ответом,
И ты хвостом ко мне уж снова.


Рецензии