Ты - просто мой сон
Все кажется просто и так легко.
Твой голос звучит отражаясь во мне,
Я вся не своя, как услышу его.
Ты нежно обнимешь меня за плечи,
И шепотом скажешь, что я твоя.
Вот провела бы я целую вечность,
Мелькали б секунды, летели года.
Но что для тебя я? - Пустое место!
Ты смотришь в глаза мне, а видишь - себя.
Но если б ты знал, как хочу стать желанной
Любовью твоею!
Судьбой!
Навсегда!
Свидетельство о публикации №102111800768
rafael
Rafael 20.11.2002 17:48 Заявить о нарушении