Я - женщина...
И этим всё сказано.
А ты...
Ты - мужчина.
Давай, докажи...
Я рождена, для того, чтобы любить.
А жаль...
Мне бы хотелось,
Чтобы любили меня...
Тоже.
Глупость - величайшее благо,
Дарованное Богом женщине.
Глупость женщины оправдана изначально.
Мужчина не имеет право на ошибку,
Так как рядом с ним... его любимая женщина.
Почему все умные мужчины
Безумно глупы?
И чем умнее мужчина,
Тем он глупее...
Именно как мужчина.
Настоящая женщина хочет,
Чтобы с ней рядом был настоящий мужчина.
Настоящий мужчина - это тот мужчина,
Рядом с которым любая женщина чувствует себя
Настоящей женщиной.
Свидетельство о публикации №102111800752