ОбращениекТ

Смотри, какая красота!
Со мной скорее! Высота!
Летаю сам, лети со мною
Тебя я ввысь поднял душою

И ты сказала: Да, хочу!
Куда угодно полечу
Любовь все выше поднимает
Но твой обман все изменяет

Ты, о полете помечтав весною
Решила: Буду жить землею
Устала, крылья опустила
И стала высь тебе постыла

А я все бился и кричал:
Ведь ты же Золушка! Вот бал!
Та сказка нашей жизнью стала
Волшебной нитью нас связала!

К чему в тебе все мысли эти?
Ведь так прекрасно жить на свете!
Ответ мне даден был такой
Хоть написал своей рукой

В болоте тихом лучше я
Умру, любовь свою тая
Зачем мне горы, высь, безбрежье?
Лети ты сам, я в безнадежьи

Всю жизнь свою влачу в тиши
Суд надо мною не верши
Пусть каждый выбирает свой путь
Прости, прощай, не обессудь

...........................

Хоть не понять мне их таких
И жизни принцип не измерить
Но то, что есть вокруг они
Придется с грустью мне поверить


Рецензии