Дождь
На душе грусть,
Больше ты не придешь,
Ну и что?- Пусть.
Пусть печально в окно смотрит ночь,
Тишина...
Ты ко мне не придешь,
Я сегодня одна.
Может быть, где-то там
Ты сидишь в тишине,
Тоже смотришь в окно
И грустишь обо мне.
Вспоминая тот день,
Как однажды весной
Ты ушел от меня,
Выбирая покой.
Тусклый свет от луны
Падал мне на ладонь,
Ты стоял и молчал,
А в душе был огонь.
Но сейчас все не так-
Ночь темна - нет луны,
А вокруг тишина,
Только шепот воды,
Это вторит мне дождь:
"Где же ты? Где же ты?"
Свидетельство о публикации №102111800731