Я знаю...
Ведь мне на это прав у вас не дали,
И точно знаю - не достоин с вами жить,
Так киньте мне дорожные сандали,
И я уйду - куда глаза глядят,
И может быть умру в походе этом,
Так будет лучше - меня вороны съедят,
И хоть в земле меня провозгласят поэтом.
Свидетельство о публикации №102111800725
А.Бобров 15.08.2003 17:40 Заявить о нарушении