Слово
Он мне сказал: « Я знаю Слово, в нём
всё. Ты давно хочешь знать его. Ведь в
нём всё. Но если я скажу его тебе, ты
умрёшь. Значит, тебе незачем знать его.
Не так ли?»
« Нет. Я хочу знать. Это Слово.»
«Зачем тебе знать всё, если ты умрёшь?»
«Я буду знать, зачем жила и живу. В этом
смысл. Я давно искала его.»
«Хорошо. Ты так хотела…»
И вот я пишу спустя…
Я знаю Слово…в нём всё. Но если я
скажу его вам, вы умрёте…
Свидетельство о публикации №102111800723
Пожалуй, оставило наиболее заметный след. Во всяком случае у меня. Только вот поСЛЕДствия... :(
Зворобыш 27.11.2002 03:10 Заявить о нарушении
ждите ответа, ждите ответа...
Olesya K. 04.03.2003 03:26 Заявить о нарушении