К другу 2
Может ты поймешь меня?
Что я делаю? Не знаю!
Никому я не нужна.
Это вопли слабой дуры!
Как еще себя назвать!
Можно лишь карикатуры
С этой дуры рисовать.
Одинокая, чужая...
Дура-дурой!
в чем вопрос.
Ведь с такой как я натуры,
Ну какой быть может спрос?
Пожалей меня немножко,
Я поплачу, отойду.
Можешь рассказать мне сказку
Про Федота и Фому.
Я ведь просто недотепа.
Хотя сразу не поймешь.
С виду вАжная матрОна,
А капнешь,- лишь мягкий воск.
Я страдаю и не знаю,
Почему мне так "везет"?
Кто подскажет мне разгадку?
Ведь такой простой вопрос!
И тебе я надоела...
Но, хоть ты не критикуй!
Я хорошая, я знаю,
Наилучшая...
Из дур!!!
Свидетельство о публикации №102111800714