Боль

По настоящему,
По теплому, живому,
Хожу я и вонзаю нож.
Терзаю и когтями розрываю,
Живую плоть, живую плоть.
Ох, неужели мне это приятно?
Ох, неужели это я?
И как вампир, как демон, как змея
Я убиваю медленно себя.
Я розрываю душу на куски,
И рву я сердце с помощью тоски.
Схожу с ума от боли и терзаний.
Незнаю я,где мне найти ответы,
На душероздирающии сны.
И словно бес в меня вселился,
Каторый пьет меня снутри.
 


Рецензии