Весенний дождь
Стуча по крышам домов,
Смывает с города ложь,
Освобождая жизнь от снов.
Он на твоем окне
Оставит мокрый след
И скажет тихо мне,
Что правды в жизни нет.
Его печальный взгляд
Подарит мне мечту.
Он был бы очень рад
Оставить на память весну.
А он лишь оставит наивный,
Но взрослый до боли след,
Который не сделает больно,
Сказав, что тебя рядом нет.
2002г.
Свидетельство о публикации №102111800705
Больше и лучше пиши!
Но и это ничего...
P.S. Я тут в начале ошибся не туда написал, так что извени
Михаил-Стена 13.03.2003 15:54 Заявить о нарушении