Питеру
Он чудесен и даже наивен.
Вновь слезинка бежит по лицу.
Как же Питер родной ночью дивен!
Ты уехал в Москву. Ну так что ж,
Буду ждать, я тебя не забуду.
Как прекрасен в Питере дождь.
Буду ждать я утра, буду, буду.
Мимолетна спокойная ночь.
Мимолетна как все в этом мире.
Ну а в Питере, в Питере дождь.
Нету Питера в мире красивей!
Свидетельство о публикации №102111800695
Tumu 24.11.2002 22:26 Заявить о нарушении