06. 13. Светился взгляд, как солнца туесок...

Светился взгляд, как солнца туесок,
Наполненный мерцающим закатом,
И твой пьяняще-нежный голосок
Напоминал забытое когда-то.

Дорог и тропок лиственная сеть
Затягивала запахом покоя,
И я не верил в то, что не успеть
Возможно вдоволь подышать тобою.

Ещё глаза желали говорить,
Но лес уже вспорхнул пугливой птицей,
И невзначай разорванная нить
Вплела нас врозь в приятельские лица.

22 сентября 2002 г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
С уважением, Кристина.

Cristina   31.01.2003 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.