Ничего

Ничего не оставлю после себя
Все умрет,растечется не оставив следа.
А жизнь стороною прошла, пеленой,
Оставив лишь воздух, она скрылась за мной.

Она шла по пятам,
Направляя нож в спину,
Но шаги продолжались,
Ни на минуту из виду.

Все вниманье на мне,
Все кругом - это я,
Все, что делаю я, -
Это хуже меня.

Я - отдельно от всех,
Мир - он сам по себе,
Жизнь пугает меня,
И хреново тебе.

А шаги все слышны,
Вот они уже рядом.
Оглянувшись, поймешь,
Тебя любят этим взглядом.


                5.02.2001
                Эльза.
               


Рецензии