Пути любви неисповедимы

Мы лодку в зарослях нашли – нам повезло.
Мы оттолкнулись и не вспомнив про весло.
И уносимые теченьем на восток,
Мы лицезрели, как мутнеет островок.
И вот растаял он уже совсем,
И ночь явила образ звездных микросхем,
А мы все плыли на челне куда-нибудь,
А мы все думали, что верен этот путь.
Шторма морей и стаи бешенных акул,
Мираж огней и городов незримый гул.
Но завершили путь мы на челне своем,
И оказались мы на острове другом.


Рецензии