Не судьба...

Любовь?
Что проку в ней?-
Одни страданья;
Кому сейчас она нужна?
Но не смотря на все старанья,
Ты не найдешь верней меня.

Тебе я предана до гроба,
Тобою предана сейчас.
Быть может я хотела много?
Знать поделом мне твой отказ.

Как все меняется на свете!
А ведь когда-то был моим...
Мы попращаемся на веки...
Ты стал другим, ты стал чужим...

Чужой. Как странно, непривычно.
Хочу тебя, своим, назвать.
Чужой!!! - Все правильно, логично.
Но не могу себя понять,

Твержу сто раз одно и тоже:
Ни мой! Ни мой! Чужой теперь!
Но, почему простой прохожий
Мне вдруг напомнит о тебе?

Ты - сон мой, ты - грусть,
Ты - мое навожденье!
Не в силах я видно, забыть тебя.
Ты - радость, ты - счастье,
Но лишь на мгновенье
Любовь согревала нам наши сердца.

Ты - рок, ты - судьба,
Ты - мое заблужденье,
На белой бумаге пустые слова:
"Мы вместе навеки",-
Мое вдохновенье!
Судьба быть в разлуке.
Скорей...
Не судьба...


Рецензии